朝耀only,现役jk,养娃的巫师【不】

占个白膑的tag…大概也miu人看到【笑哭】

太绝望了…打了一晚上最后被对手告知今晚不要非职业五排,全是打手团队冲分。

再见了……把几篇遗留的文更完王者荣耀坑就算是真的退了。

大概两篇白膑还有一个信白的小短篇,一直搁文档里没润色。

还是大概s3赛季左右写的东西,现在看着机制完全跟不上了,内容越看越讽刺。

什么露娜秀翻场啊,李白韩信野区solo啊,孙膑跟着adc啊,刘备开大龙啊。

现在一看感觉好久不见这些东西了。写的跟不上时代了。

之前一起从青铜萌新一路爬上来的基友们现在全都在想着排位上分,抢排名。

今天晚上翻截图的时候才发现我单排那段时间也是如此。

没之前的乐趣了,除了套路还是套路。

本来前几天还在跟基友聊说快上钻了,要不先搞一会阴阳师,试一下那个现世召唤。

一晚上放眼列表大家都快滚回黄金了。

好累人啊…阴阳师怎么这么舒坦,斗技差几分的时候会有人给让,看到我带大天狗会一声不吭的上个咸鱼王然后退。

开心了去找大佬怼会魂十,不开心了回魂五一拳升天。

和基友开黑比较多,习惯上来秒选貂蝉。

结果单排还遇上【喜欢法师是吧,全法师啊】的sb张良。

傻了,我又不是只会法师,你要讲句换下我也就拿邦哥了,就冲你这句话我也9要貂蝉走到黑。

不知道为什么玩儿个休闲竞技类小游戏会有这么多报复社会的人,还一看就是现实中失意的雄性。

貂蝉宝贝召唤师阿妈依然爱你,膑膑虽然你现在弱得不行但阿妈也爱你,李白韩信依然是男神,新来的诸葛亮已经没力气喜欢了。

代打之类的。谁爱花钱谁耍去吧。

不如氪个网易爸爸的648,抽他一波再说。

评论(1)
热度(10)

© 阿匿 | Powered by LOFTER